EN|RU|UK
 За рубежом
  1108  10

 Государства-члены ЕС пока не инициировали новых санкций против России, - Могерини

Ни одна из стран-членов Евросоюза к настоящему моменту не выдвигала предложений о санкциях против РФ в связи с ее политикой в Сирии.

Об этом заявила в понедельник верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини перед заседанием Совета ЕС по иностранным делам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Государства-члены ЕС не предлагали этого. Я видела много об этом в прессе, но не на наших встречах", - сказала она.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Фиг им", - Путин об отмене "антисанкций и контрмер" против Запада. ВИДЕО

"Лично я предпочитаю сосредоточить внимание на том, что в арсенале Европейского союза есть не одни санкции. У нас есть много других инструментов, которые мы можем использовать. У нас есть инструменты для давления, и у нас будут возможности для достижения того, что требуется", - подчеркнула Ф.Могерини.

По ее словам, грамотный набор различных мер в политике является "мудрым и полезным".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США и Британия рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, - DW
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Um1Ua05vTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNURORWxPUXk4d1dVUlJkblJIUXpCTWFsRnphVVJSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1FeG5ka3c1UTJNd1REZFJjemxETVRCWlJGRjFUa001TUV4bmRrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEVmpCTVRGSm5Ua01yTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dUR3BTWjA1RE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх