EN|RU|UK
 Происшествия
  13855  111
Материалы по теме:

 Моторола открыто говорил, что ему все "пох..й" и он уже расстрелял 15 человек, но "Интерпол" так и отказался объявлять его в розыск, - Найем

Ликвидированный вчера в Донецке боевик Арсений Павлов (Моторола) так и не был объявлен в международный розыск по линии Интерпола, несмотря на официальные требования руководства Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Еще немного о справедливости и здравом смысле. Наверное мало кто в курсе, что Арсен Павлов (Моторола) до сих пор не объявлен в международный розыск по линии "Интерпола".

Это вряд ли бы на что-то сильно повлияло, но факт есть факт. В 2014 году россиянин Арсен Павлов сам под запись признался в том, что расстреливал украинских пленных. В мае прошлого, 2015 года мониторинговая группа Amnesty International также сообщила о наличии как минимум пяти свидетелей того, как Павлов убил пленного защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого", - написал он.

Кроме того, Найем отметил, что Украина еще в прошлом году официально обратилась в "Интерпол" с требованием включить Павлова в список разыскиваемых лиц.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Время рыжих кремлевских орков завершается", - Ярош о ликвидации Моторолы

"Теперь внимание. В июне этого года "Интерпол" официально отказал в розыске россиянина Арсения Павлова, мотивировав это тем, что предъявляемые ему обвинения носят политический (!) характер. То есть, вооруженный до зубов иностранец (!) открыто (!) воюет на территории чужой страны, это снимают все телеканалы мира, там же он открыто и публично говорит, что ему все "пох..й", и вообще он расстрелял уже пятнадцать человек, а в "Интерполе" до сих пор искренне уверены, что украинские власти преследуют его по политическим мотивам", - сообщил депутат.

"На том свете Моторола может совершенно откровенно подтрунивать над своим коллегой Бен Ладеном: в деле Аль Каиды было куда больше политики, и тем не менее, Бен Ладен был объявлен самым разыскиваемым преступником в базе "Интерпола", - подытожил Найем.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Моторола "зачищен" профессионально. По логике, следующие в списке ФСБ "Гиви", Ходаковский, Захарченко и Плотницкий, - Шкиряк

Как сообщалось, в воскресенье вечером, 16 октября, в лифте дома, где проживал Моторола, сработало самодельное взрывное устройство. Сам боевик предварительно находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Напомним также, что опубликовано видео с места убийства Моторолы.



TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOa01FeEVVWFZrUXpFd1RIZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuT1VONE1FeHFVWFZrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1Exa3dURE5TWjNSRE1UQlpSRkYyT1VNck1FeDBPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх