EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом, Технологии
  7253  71
Материалы по теме:

 Польша и Украина обсуждают возможности совместного производства боевых вертолетов, - Мацеревич

Глава оборонного ведомства Польши Антони Мацеревич заявил, что Польша и Украина обсуждают возможности совместного производства боевых вертолетов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Министр добавил, что проект польско-украинского сотрудничества в области вертолетостроения обсуждается независимо от планов министерства обороны Польши приобрести на Западе 50 новейших боевых винтокрылых машин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Укроборонпром" подготовил к передаче военным 3 ударных вертолета Ми-24ПУ1

Мацеревич подчеркнул, что нет поводов для того, чтобы Польша и Украина не могли наладить производство совместного "центральноевропейского" боевого вертолета. При этом он указал на украинский завод "Мотор Сич" как потенциального партнера, а также не исключил участия в проекте других стран нашего региона.

Также читайте: Украина предложила Польше создать совместную координационную группу для реализации военных проектов, - Турчинов

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTWVUaDJNRXhNVVhSa1IwRXdXVXhSZG5SRE56Qk1XRkpuYm5wUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXcwZERCTUwxSm5Ua01yTUV4NlVtazVSMGt3VEhaUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTTFTVTVETmpCTU4xRjJUa012TUV4MlVYUmtRell3V1VZNE1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCTVFqZ3dTaTlSZG5SRE56QlplbEpwVGtOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх