EN|RU|UK
 За рубежом
  5835  69
Материалы по теме:

 США и Британия рассматривают возможность введения новых санкций против РФ, - DW

В воскресенье, 16 октября, главы министерств иностранных дел США и Великобритании Джон Керри и Борис Джонсон заявили, что их страны рассматривают возможность введения новых экономических санкций в отношении сирийского и российского правительств.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает DW.

Штрафные меры должны стать реакцией стран на события в Алеппо, где сотни гражданских погибли в результате авиаударов сирийской и российской авиации.

Джонсон и Керри выразили надежду на действенность дипломатических инструментов в восстановлении мира в Сирии, однако при этом они планируют усилить давление на Москву и Дамаск, чтобы прекратить авиаудары по Алеппо.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Цель санкций не в том, чтобы что-то решить, а чтобы сдержать укрепление России", - Путин

Ранее Керри и Джонсон также призывали к немедленному и безусловного перемирию в Йемене, где продолжается гражданская война между повстанцами-хуситами и правительством страны.

Как сообщалось, канцлер Германии Ангела Меркель тоже намерена предложить ужесточение санкций против России в связи с позицией Москвы в Сирии. В частности, она хочет поднять этот вопрос на ближайшей встрече глав государств и правительств ЕС на следующей неделе.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkR1JIUVRCWlJGRjFTSHBSYkU1RE1qQk1OMUYyWkVkQ01FdzNVWFpXTDFGclpFTXJNRmxFVVhWT1IwSk1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGcmRFTXhNRXgyVVhWT1F6WXdURGRSYzJSSFFUQk1hbEpuZEVOM01Fd3pVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх