EN|RU|UK
 Происшествия
  1574  27

 С начала суток зафиксирован 31 обстрел позиций ВСУ, боевики применяют минометы и 122 мм артиллерию, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18 часов вечера в районе проведения антитеррористической операции зафиксировано 31 случай открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Больше всего, а именно 16 обстрелов, зафиксировано на Мариупольском направлении. В частности, в районах Широкино, Лебединского, Водяного и Марьинки противник вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов, минометов обоих калибров, а также ствольной артиллерии калибра 122 мм.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики обстреляли Марьинку: разрушено 8 зданий. ФОТОрепортаж

На Луганском направлении произошло 11 вооруженных провокаций против сил АТО. Враг открывал огонь в районах Попасной и Богуславского из артиллерии 122 калибра, минометов калибра 120 мм.

На Донецком направлении зафиксировано 4 обстрела украинских позиций. В районе Авдеевки противник применял по подразделениям Вооруженных Сил Украины минометы калибра 82 мм", - говорится в сообщении.

Также читайте: Гибель двух военных в Луганской области не связана с боевыми действиями, - Лысенко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх