EN|RU|UK
 Происшествия
  22744  45

 На границе с оккупированным Крымом погиб военнослужащий

На границе с оккупированным Крымом погиб боец отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Обозреватель", об этом заявил военный прокурор Херсонского гарнизона Юрий Гром.

По его информации, военнослужащий выстрелил себе в голову из закрепленного за ним оружия на территории заброшенного солевого завода в Геническом районе Херсонской области. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда скорой помощи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за взрыва гранаты на Житомирщине погиб полицейский: предполагается самоубийство

"Будут проверяться версии о самоубийстве и неосторожном обращении с оружием. Сотрудники военной прокуратуры в часть уже выехали", - сказал военный прокурор.

По его словам, нельзя исключать и предположение о том, что военнослужащий пошел на суицид из-за конфликта с сослуживцами.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх