EN|RU|UK
 Политика Украины
  23611  188

 "Надеюсь, что не вечно", - Путин о продолжительности конфликта на Донбассе

Президент России Владимир Путин рассчитывает на скорейшее урегулирование конфликта на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом он заявил журналистам, комментируя возможность предстоящей встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине.

На вопрос, сколько может продолжаться противостояние на Донбассе, Путин ответил: "Надеюсь, что не вечно, и надеюсь, что все эти проблемы решатся как можно быстрее".

По его словам, согласно совместной с лидерами Германии и Франции позиции, встреча в Берлине будет целесообразна, если помощники лидеров, которые встречались в субботу-воскресенье в Минске, продвинут диалог так далеко, чтобы была возможность закрепить договоренности. Если же этого достигнуто не будет, то и встречу лидеров в "нормандской формате", по мнению президента РФ, проводить преждевременно.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Франция и Германия согласились на предложенную Порошенко "дорожную карту" выполнения Минских соглашений, - Елисеев

Напомним, ранее российский "Интерфакс" сообщил, что участники минской встречи по Украине на уровне помощников президентов стран "нормандской четверки" не достигли компромисса по ключевым вопросам.





TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JIVERCTVZXY3dURlJSZEdSRE5UQlpTRkpuZEVONU1FeHFVbW96ZWxGMlpFTXJNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZEU1SFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNUhTREJNV0ZKbmRFTjVNRXhZVW1kT1F6WXdURUk0TUVwVVVYWjBRemt3VEVoUmMwNUhRakJaUlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх