EN|RU|UK
 Общество
  11833  67

 Житель Чопа переправлял сигареты в Венгрию на беспилотнике. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Пограничники Чопского отряда (Закарпатская область) задержали гражданина Украины с беспилотным летательным аппаратом (БПЛА) и упаковками сигарет, которые мужчина переправлял за границу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, пограничники отдела "Тиса" зафиксировали полет беспилотника с дистанционным управлением. В результате поисков неподалеку от государственной границы правоохранители обнаружили 8-винтовой квадрокоптер типа дрон и мужчину, который предположительно управлял им и переправлял сигареты в Венгрию.

При приближении наряда неизвестный пытался спрятаться в кустах. Однако его задержали. Нарушителем оказался гражданин Украины, житель Чопа.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2,5 тыс. коробов с контрабандными сигаретами обнаружены на складе под Киевом. ФОТОрепортаж

У квадрокоптера правоохранители обнаружили сумку с пакетом, в котором находились 16 блоков сигарет Marlboro украинского производства. Еще 16 блоков были прикреплены к летательному аппарату.

В этом году пограничники изъяли уже 13 летательных аппаратов, которые использовались для переправки табачных изделий через границу.


сигареты беспилотник бпла квадрокоптер дронсигареты беспилотник бпла квадрокоптер дронсигареты беспилотник бпла квадрокоптер дрон

(Фото Госпогранслужбы)

VEhrdlVYTmtRekV3V1VoUmRqbEROREJNZGxGMmRFZERNRXd6VVhWT1F6Wk1lUzlSZERsRGR6Qk1WRkYwWkVkQk1FeGlVWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVhWMFF5c3dURE5TWjNSSFFUQk1SRkZ6WkVOM01Fd3pVWFJPUTNkbVRrZENNRXhxVVhNNVEzY3dXVVJSZEdSSFF6QlpkRGd3VEdwUmREbEhTekJaTDFKbmRFTTBNRXhXT0RCS1VGRjJkRWRDTUV3dlVYWjBRM293V1VSUmMwNURPVEJaU0ZGMU9VZEVNRXhpVVhOa1EzZG1Ua012TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkROREJaWmxGMlpFTTBNRXh5VVhWSWVsRnJkRU14TUV3elVYTTVSMEV3VEdwU2FqTjZVV3c1UTNjd1RISlJjMDVIUVRCTUwxRnpUa2RETUZsNlVYUlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх