EN|RU|UK
 Происшествия
  3010  12

 Водитель БТРа, который столкнулся с автобусом, был трезв, - штаб

Алкоголь в крови водителя бронемашины обнаружен не был.

Полиция проводит расследование относительно аварии с участием военнослужащих Вооруженных Сил Украины в городе Покровск Донецкой области, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Предварительно установлено, что у водителя-военнослужащего содержания алкоголя в крови не обнаружено", - говорится в сообщении.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесено уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 415 УК Украины "Нарушение правил вождения или эксплуатации машин".

В штабе АТО отметили, что двум пострадавшим в результате аварии пассажирам автобуса предоставлено неотложную медицинскую помощь. Их жизни ничего не угрожает, а состояние оценивается, как удовлетворительное.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь "ДНР" Захарченко обвиняет Порошенко в "отмене" Минских соглашений

Напомним, что вечером 15 октября в городе Покровск Донецкой области БТР столкнулся с пассажирским автобусом. В результате аварии водитель автобуса погиб, а двое пассажиров получили травмы.
VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCWmVEZ3dTa2hSYjNSRFoyWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх