EN|RU|UK
 Происшествия
  13846  76

 Двое воинов возле Попасной были убиты в результате бытовой ссоры, - прокурор Луганского гарнизона

Предыдущая версия с артобстрелом, якобы в результате которого погибли двое военных, окончательно опровергнута.

Как передает Цензор.НЕТ, об в комментарии "Громадському радіо" военный прокурор Луганского гарнизона Роман Мрочко рассказал:

"...между военными возникла ссора на бытовой почве, в ходе которой один из них в состоянии алкогольного опьянения, осуществил выстрелы из автоматического стрелкового оружия в сторону других военнослужащих. В результате были смертельно ранены двое военнослужащих ВСУ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гибель двух военных в Луганской области не связана с боевыми действиями, - Лысенко

Он также отметил, что один из раненых погиб на месте, а другой - уже в больнице.

На место происшествия выехали сотрудники военной прокуратуры Луганского гарнизона и Главного управления Нацполиции в Луганской области. По факту преступления было зарегистрировано уголовное производство.

Военный, который стрелял, задержан.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция Донетчины с начала года изъяла около 8 тысяч бутылок с поддельным алкоголем

Напомним, что ранее пресс-служба Луганской областной государственной администрации сообщила о том, что в результате артобстрела вдоль линии разграничения погибли двое бойцов ВСУ.

Позже информацию о гибели от обстрелов опроверг пресс-офицер оперативно-тактической группы "Луганск" Дмитрий Горбунов, который сообщил, что погибшие 14 октября военнослужащие скончались в результате неосторожного обращения с оружием.





VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVES3pCWlFqZ3dUQzlSZG5SSFF6Qk1XRkpuVGtNMFprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх