EN|RU|UK
 Происшествия
  676  2

 Во время ночного обстрела в Марьинке повреждено 5 домов, - Нацполиция

В результате ночного обстрела боевиков в Марьинке Донецкой области повреждены пять жилых домов.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Ночью от попаданий снарядов пострадали 4 дома по улице Орджоникидзе и один - по Прокофьева. Повреждены крыши, окна, хозяйственные постройки. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

На месте обстрелов работает следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции. По данному факту открыто уголовное производство по ст.258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "152 миллиметра" работало по всему селу. Было прямое попадание в дом. Хата сгорела. Слава Богу, все живы", - российские боевики обстреляли позиции ВСУ возле Талаковки и Водяного. ВИДЕО

Всего за последнюю неделю в результате ударов боевиков разрушениям подверглись 8 жилых домов, была ранена женщина. Обстрелы происходят в основном ночью, когда мирное население отдыхает в своих домах.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EyUXdURVJTYUhSREx6Qk1OMUYxT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFtWk9SMEV3VEVSUmREbEhRVEJaVUZKb1pFTjNaazVEWXpCTVJGSm5Ua2ROTUV4cVVYWmtRell3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх