EN|RU|UK
 За рубежом
  10770  95

 "Это произойдет в то время, которое выберем мы", - Байден об ответе США на российские кибератаки

Хакерские атаки из России на США не останутся без ответа.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-би-Си, об этом заявил вице-президент США Джо Байден в интервью телеканалу NBC.

"У нас есть возможности сделать это, и сигнал будет подан. Он (Путин. - ред.) узнает об этом, и это произойдет в то время, которое выберем мы, и при тех обстоятельствах, которые будут иметь наибольший эффект", - сказал он.

Ранее Министерство внутренней безопасности США и Управление национальной разведки выпустили совместное заявление, в котором официально обвинили российские власти в организации кибератак на американские политические структуры. Разведывательные ведомства сообщили, что речь идет о публикации на сайтах DCLeaks и WikiLeaks электронной переписки американских политиков, а также о деятельности хакера с никнеймом Guccifer 2.0, который взял на себя ответственность за взлом серверов Демократической партии США.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские пропагандисты сфальсифицировали электронное письмо советника Клинтон

Москва все обвинения отрицает. В МИД России заявили, что заявления Вашингтона не подкреплены конкретными фактами, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и вовсе назвал обвинения "какой-то ерундой".
VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTUhaTU9VTTBNRXd6VW1kMFF6RXdXVVJSZG1SRE1UQlpTamd3VEhKUmRuUkRPREJNTDFKcVRrZFBNRmxNVVhSa1IwRXdXWFE0TUZsWVVYTk9Rell3VEZoU1owaDZVWFYwUXpRd1RFaFJkR1JIUVRCTVNGRjBaRU16TUV3M1VYWTVRM2N3V1VoUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх