EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16562  304

 Отказ делегации Грузии голосовать в ПАСЕ по Украине останется черным пятном в истории страны, - Саакашвили

Губернатор заявил, что по отношению к Украине эта позиция позорная.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили.

"То, что грузинская делегация не проголосовала за санкции против России и не поддержала Украину, это стыд и срам, но мы должны понимать, в какой ситуации сейчас находится Грузия", - сказал он.

По его словам, по отношению к Украине эта позиция позорная.

"Она останется черным пятном в истории Грузии и не отражает абсолютно мнения общества страны", - отметил губернатор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не думал, и не поверил бы, что после 2008 года кто-то из моих соотечественников будет пытаться "помогать Путину", - Корчилава о делегации Грузии в ПАСЕ

Ранее экс-заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе на своей странице в Facebook заявил, что грузинская делегация не голосовала в Парламентской ассамблее Совета Европы за резолюцию в отношении Украины.

Напомним, 12 октября ПАСЕ приняла две резолюции относительно Украины с предложенными поправками - отчет немецкого политика Мари-Луизы Бек и чешского депутата Кристины Зеленковой по Донбассу. Конфликт на Донбассе признан российской агрессией, проведение выборов на оккупированных территориях в нынешних условиях признано невозможным из-за опасности. Кроме того, были осуждены выборы в Госдуму РФ, проведенные на территории аннексированного Крыма.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdURkJSZG5SRE56Qk1OMUpuWkVNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VVc0NVExRXdTMGhSYkZoNlVXczVSMEV3V1ZCUmREbEROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх