EN|RU|UK
 Политика Украины
  3912  29

 Перенос пункта пропуска из Зайцево позволит вывести из "серой зоны" 9 населенных пунктов, - Жебривский

Девять населенных пунктов будут выведены из "серой зоны", если перенести контрольный пункт въезда-выезда из поселка Зайцево в Майорск.

Об этом заявил председатель Донецкой ОВГА Павел Жебривский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

"Мы переносим КПВВ из Зайцево в Майорск. Многое будем там обустраивать. Есть проблематика с отводом электроэнергии для нового контрольно-пропускного пункта въезда-выезда ", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункт пропуска "Зайцево" на Донбассе будет перенесен ближе к линии разграничения, - Слободян

Жебривский добавил, что на сегодняшний день в Майорске сложилась непростая ситуация.

"Во многих домах вода есть, но до 5 этажа вода не поднимается, потому что нет давления", - сказал он, добавив, что вода в поселок попадает из Горловки. От добавил, что также есть проблемы с отсутствием электроэнергии в прифронтовом поселке.

Также читайте: Выборы на Донбассе готов проводить после того, как Олланд вместе со мной согласится там агитировать, - Жебривский


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZzZEVNeE1FeElVbWRPUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUVvM1VXczVRMUZtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDRPREJNTDFKbk9VTTVNRXh5VW1kcFJGRjJPVWRCTUV3M1VYWTVSMFF3V1VoUmRYUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх