EN|RU|UK
 Политика Украины
  2466  77

 Для возвращения войск на исходные позиции в местах разведения сил в зоне АТО достаточно 15 минут, - Полторак

В случае обострения ситуации на востоке Украины, украинские военные вернутся на свои опорные пункты в течение 15-20 минут.

Об этом в эфире "5 канала" заявил министр обороны Украины Степан Полторак, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Враг продолжает применять тяжелое вооружение на Мариупольском направлении, - пресс-центр штаба АТО

"Я хотел бы заверить мирное население, которое проживает в этом районе, что мы позиции, опорные пункты в районе Станицы Луганской не оставляем, угрозы для мирного населения никакой нет. Вооруженные силы находятся в районах, которые им определили (согласно рамочному соглашению о разведении войск - Ред.), в своих опорных пунктах, которые находятся рядом, и даже в осложненной ситуации они очень быстро смогут занять свои опорные пункты", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пункт пропуска "Зайцево" на Донбассе будет перенесен ближе к линии разграничения, - Слободян

Полторак добавил: "Для того, чтобы нам занять позиции, опорные пункты, нам достаточно 15-20 минут. И то, что, к сожалению, у нас любую ситуацию используют таким образом, для того чтобы создать какую-то нестабильность, я хотел бы дать ответ таким политикам: не тратьте время. Территории мы не сдадим, и мир, и покой сохраним".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики под руководством российских "советников" провели военные учения: отрабатывали захват и зачистки украинских территорий, - ИС

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPVGd3U2xSUmRuUkRPVEJNU0ZGelRrZENNRmxGUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх