EN|RU|UK
 За рубежом
  899  18

 Встреча по Украине в "нормандском формате" состоится, когда для этого будут созданы необходимые условия, - представитель правительства Германии

Канцлер ФРГ Ангела Меркель готова "в свое время" созвать встречу по Украине при участии президента РФ Владимира Путина, президента Франции Франсуа Олланд и президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: "Группа друзей Украины в ЕС" выступает за привлечение США к "нормандскому формату"

Так, по словам представителя правительства Германии Штеффена Зайберта, А.Меркель "в целом готова" созвать встречу на высшем уровне по Украине, и она считает "очень важным" поддерживать диалог в рамках урегулирования ситуации на востоке Украины.

"Это может произойти тогда, когда будут созданы необходимые условия, и когда станет ясно, что в ходе встречи в Берлине можно будет достичь конкретных результатов", - приводит агентство слова Ш.Зайберта.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко и Меркель обсудили по телефону ситуацию на Донбассе

Ранее сообщалось, что встреча в "нормандском формате" на высшем уровне может пройти в Берлине 19 октября.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha000ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1RETlJkblJIUVRCTWVsRnpUa001TUV4VVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVbWc1UXpFd1dVeFJjM1JETVRCWlJGRjFkRU4zWms1RFZEQk1XRkpuVGtNNE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх