EN|RU|UK
 Происшествия
  2240  12

 Враг продолжает применять тяжелое вооружение на Мариупольском направлении, - пресс-центр штаба АТО

С полуночи и до 18.00 зафиксирован 21 случай нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск, 16 из которых - на Мариупольском направлении.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Враг не прекращает применять тяжелое вооружение. Под огнем артиллерии калибра 122 мм оказались позиции сил АТО в районах Широкино, Лебединского, Водяного и Павлополя. Также здесь неоднократно противник использовал огонь минометов калибра 120 мм. Украинский позиции в Талаковке подверглись обстрелам из минометов того же калибра, а в Марьинке и Красногоровке - оккупанты вели огонь из вооружения танка, БМП и минометов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "152 миллиметра" работало по всему селу. Было прямое попадание в дом. Хата сгорела. Слава Богу, все живы", - российские боевики обстреляли позиции ВСУ возле Талаковки и Водяного. ВИДЕО

На Луганском направлении со стороны боевиков состоялось 4 провокации сил АТО. В частности, в направлении Новоалександровки с использованием гранатометов различных систем. На Донецком направлении зафиксировано 1 обстрел. В Авдеевке противник применил пулеметы, гранатометы, стрелковое оружие", - говорится в сообщении.

Читайте: За минувшие сутки ни один украинский воин не погиб и не был ранен, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх