EN|RU|UK
 Происшествия
  1414  28
Материалы по теме:

 "У меня нет никаких долгов и нет запрета на выезд", - Фейгину сообщили, что вчерашнее уведомление ФСБ - "техническая ошибка"

Запрет на выезд с территории Россия для адвоката Марка Фейгина оказался "технической ошибкой" российских спецслужб.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом адвокат сообщил на своей странице в Facebook.

"Только что из Центрального аппарата ФССП сообщили, что мой вчерашний запрет на выезд является технической ошибкой! Я могу лететь прямо сейчас. У меня нет никаких долгов и нет запрета на выезд", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Адвокату Фейгину, который защищает украинского политзаключенного Сущенко, запретили покидать РФ. ДОКУМЕНТ

Как известно, Фейгин представляет интересы арестованного в РФ украинского журналиста Романа Сущенко.

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста агентства "Укринформ", которого Лефортовский суд Москвы арестовал по обвинению в "шпионаже" (статья 276 Уголовного кодекса РФ).

Позже Мининформполитики Украины подтвердило информацию о задержании журналиста. В ведомстве отметили, что юридический отдел собирает всю необходимую информацию относительно обстоятельств и причин задержания.

Тем временем, ФСБ возбудила уголовное дело против украинского журналиста Романа Сущенко по статье "Шпионаж", утверждая что он является сотрудником главного управления разведки Минобороны Украины, который якобы собирал секретные сведения о деятельности Вооруженных сил и Национальной гвардии России. Российский суд арестовал его сроком на 2 месяца.


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyVXpoMk1FeEVVWFJPUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWlNqZ3dUR1pSYzA1REx6QlpSRkYwWkVkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх