EN|RU|UK
 Политика Украины
  9770  143

 Путин не планирует захватывать новые территории Украины. У него другая тактика по дестабилизации нашей страны, - Геращенко

Российский президент Владимир Путин не планирует дальнейшие захваты новых территорий в Украине.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" на 1 + 1 заявил народный депутат Украины и советник главы МВД Антон Геращенко.

"У нас есть развединформация, которая подтверждает, что на сегодняшний момент у Владимира Путина нет плана дальнейшего силового захвата территории Украины. Ему это делать не нужно, потому что захват дополнительной территории несет расходы на ее защиту, содержание и так далее", - сказал он.

По мнению депутата, у Путина другая тактика по дестабилизации ситуации в Украине.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Риме прошла акция "Stop Putin's War in Ukraine". ФОТОрепортаж

"Разваливает Украину изнутри через финансирование разного рода информационных вбросов, через создание атмосферы истерии, через создание неверия в то, что Украина может стать полноценным государством, членом ЕС", - сказал Геращенко.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTlVNRXhZVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYkM5UmEwNURPVEJaVEZGMmRFTTVUSGt2VVhOT1Ezb3dXVVJSZEdSSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURMekJaUkZGMmRFTXZNRXhFVVhNNVEzY3dURE5SZEU1RGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх