EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1275  6

 Тука: Населенные пункты не входят в зону разведения сторон на Донбассе

Населенные пункты не входят в зону, из которой отводятся войска согласно рамочным договоренностям Трехсторонней контактной группы о разведении сил в зоне АТО.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" на канале 1+1 заявил заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука, передает ТСН.

По его словам, в Станице Луганской зона отвода украинских военнослужащих не доходит до КПВВ, на котором они несут службу.

Тука уточнил, что в "серой зоне" после разведения войск окажутся поля и леса, но люди там не живут.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики срывают соглашение о разведении сторон на линии соприкосновения, - СЦКК

Напомним, ранее заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что российско-террористические войска начали отвод сил из Станицы Луганской.

Отметим также, что 21 сентября в Минске было подписано Рамочное решение Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе о разведении сил и средств на линии разграничения. Документом предусмотрено разведение сил и средств в Золотом, Петровском и Станице Луганской.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Идут переговоры еще о четырех зонах отвода войск на Донбассе, - Тука

1 октября разведение сил состоялось в Золотом, 7 октября - в Петровском.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх