EN|RU|UK
 Политика Украины
  3632  86

 Утверждение об отсутствии альтернативы минским переговорам - преувеличение, - Безсмертный

Утверждение об отсутствии альтернативы минским переговорам и "нормандскому формату" – это преувеличение.

Об этом заявил экс-представитель Украины в Трехсторонней группе по Донбассу Роман Безсмертный, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Усилия по реализации минских соглашений должны быть удвоены, - Олланд

"Переломным моментом в поведении европейских политиков стала бомбардировка Россией Алеппо и доклад по самолету МН17. Эти темы заставили европейцев по-другому посмотреть на развитие событий. Но от этого не должна кружиться голова. Штайнмайер - одна из ключевых фигур в ближайшей судьбе Германии, очевидно, что он будет осторожен. Хотя утверждение об отсутствии альтернативы минским переговорам, "нормандскому формату" - это преувеличение", - заявил он.

Он также отметил, что принятие в ПАСЕ двух резолюций по Украине с предложенными правками - большая победа украинских делегатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер признал, что проведение выборов на Донбассе сейчас невозможно, - Арьев

"Но боюсь, чтобы это не обернулось тем, что мы будем иметь с реализацией безвизового режима. Чувствуется переход отношений с Украиной в режим посредника ПАСЕ, а не ЕС, ЕП, и тому подобное. Здесь надо быть сдержанно оптимистичным", - заявил он.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWk9RelF3VEROU1oyUkROakJNYWxGMFUwUlNaMlJES3pCTVVGRjFPVU4zTUZscVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVWFprUXlzd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjBUa2RDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtkSU1FeFlVbWQwUTNrd1RGaFNaMDVETmpCTVFqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх