EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  1345  36
Материалы по теме:

 Нехватка патрульных полицейских в Киеве составляет 15%, - Бушуев

На сегодня условный дефицит патрульных полицейских в Киеве составляет 15%.

Об этом в эфире Эспрессо.TV сказал заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев, передает Цензор.НЕТ.

"Мы имеем условный дефицит патрульных в 15%, если говорить о Киеве. Однако руководство патрульной полиции удачно оперирует личным составом и при необходимости привлекает дополнительные силы", - сказал Бушуев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Переаттестация полиции выбросила из системы не только ненужных элементов, но и многих профессионалов, - Найем

По его словам, причиной такого дефицита стало то, что Киев был базой для формирования патрульной полиции в Украине. Патрульная полиция Киева заработала в июле прошлого года и была первым таким подразделением в стране.

"Опыта у киевских патрульных было больше и поэтому при формировании территориальных подразделений в 32 городах страны привлекался личный состав патрулей из Киева. Поэтому образовался такой себе частичный некомплект", - пояснил Бушуев.

Читайте: За последний год Япония предоставила Украине 1600 полицейских автомобилей, - посол Суми

TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyTUVwSVVtYzVSMGt3V1ZCUmRHUkRlVXg1TDFGMWRFTjNNRXhVVW1kT1IweG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCTVJGSm5kRWRCTUZsUVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх