EN|RU|UK
 Политика Украины
  10721  144
Материалы по теме:

 Новыми санкциями Запад боится загнать Путина в угол, - замглавы МИД Зеркаль

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль считает, что Запад боится загонять президента России Владимира Путина в угол по причине наличия у Москвы ядерного оружия.

"Они очень боятся того, что Путин, будучи загнан в угол, может воспользоваться чем-то, чем они никогда бы не воспользовались", - сказала Елена Зеркаль, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Радио Свобода.

По ее словам, отключение SWIFT, как санкция против России, пока не рассматривается.

"Еще в 2014 году, когда мы выходили на последнюю волну санкций, мы обсуждали с европейскими партнерами эту возможность и оставили ее как крайнее средство давления. Но исключить, что возможность существует, мы сейчас не можем. Конечно, что это может быть, как шаг в связи с какими-то очень неожиданными событиями, но мы надеемся, что таких мероприятий не надо будет принимать", - заявила Зеркаль.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Резолюция ПАСЕ по Украине усиливает вероятность продления Евросоюзом санкций против РФ, - МИД
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJXSHBSYkRsRE1UQlpSRkYxZEVOM01FeDJVbXBET0hZd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх