EN|RU|UK
 Политика Украины
  3257  41

 "Узнал о стихии, прервал отпуск и на первом же рейсе вылетел обратно", - Саакашвили опровергает информацию о пребывании заграницей во время непогоды на Одесчине

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили опровергает информацию о том, что он оставил Одессу в ураган ради тайной встречи в Барселоне.

Об этом он сообщил в комментарии Цензор.НЕТ.

Также читайте: К ликвидации последствий стихии в Одессе привлекли военных и Нацгвардию

"Как раз все было наоборот. Позавчера действительно оформил отпуск, по приглашению друзей поехал в Испанию и собирался пробыть там до конца недели. Как только узнал о стихии, прервал отпуск и на первом же рейсе вылетел обратно. Летал обычными рейсами эконом классом", - сообщил Саакашвили.

"Вчера, после того как получил информацию, был на постоянной связи со штабом ОГА и дал все необходимые распоряжения. Сегодня весь день езжу по Одесской области, провёл совещания в ОГА и РГА, слежу за ведением восстановительных работ", - отметил глава Одесской областной государственной администрации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки в Одессе выпало четыре месячные нормы осадков, ветер повалил 574 дерева

Ранее "Обозреватель" со ссылкой на свои источники сообщил, что Саакашвили летал в Барселону на тайную встречу со своими соратниками, чтобы обсудить дальнейшие действия после парламентских выборов в Грузии.
TUV0SVVYTk9RM2N3VEhKUmMwNUhTVEJNVEZGMVRrTTNNRXhuWjB4VFJGRnpPVU0zTUV4RVVYTjBRM2RKVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJkWFJES3pCTWEyY3dTamRSYXpsRFVVeDVMMUZ2WkVOM01FeEVVWFYwUTNjd1dXcFJjM1JETkRCTWRsRjFRemgyTUV3elVYUmtReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkblJETHpCWlJGRjJkRU41TUV4WVVtZE9Rekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1NqZFJkRTVETVRCWlNGSm5aRU4zWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх