EN|RU|UK
 Происшествия
  2363  26

 На Мариупольском направлении противник применял минометы и артиллерию, - пресс-центр штаба АТО

За сутки российско-оккупационные войска 7 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

"Один случай нарушения режима тишины зафиксировано в районе Авдеевки, что на Донецком направлении. Противник вел огонь из гранатометов различных систем, пулеметов и стрелкового оружия. Также, кроме стрелкового оружия в этом районе враг применил по силам АТО минометы калибра 82 и 120 мм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибших нет. 7 бойцов получили ранения, 2 - контузию, - спикер АТО

На Мариупольском направлении минометный огонь противника был зафиксирован неподалеку Талаковки и Водяного. В районе последнего противник также открывал огонь из артиллерии калибра 122мм.

В течение дня "режим тишины" враг нарушал также и на Луганском направлении. Обстрелы со стороны противника зафиксированы вблизи Станицы Луганской, при этом боевики применяли гранатометы, и в районе Новоалександровки - там противник вел огонь из стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Также читайте: Вчера боевики обстреляли из крупнокалиберной артиллерии Водяное: в поселке был пожар, есть значительные разрушения, - пресс-офицер сектора "Мариуполь"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх