EN|RU|UK
 Политика Украины
  1162  19

 В районе Станицы Луганской нет угрозы потери территорий, - Полторак

При разведении сил и средств на Донбассе нет опасности потери ни населенных пунктов, ни территорий.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом Министр обороны Украины Степан Полторак сказал журналистам на брифинге в четверг в Киеве.

"За два с половиной года войны мы научились рассчитывать все угрозы. Если говорить о Станице Луганской, то части и подразделения, опорные пункты, которые находятся в этом районе, даже при выводе, обеспечивают полностью возможность Вооруженным силам в течение 15-20 минут занять свои позиции и адекватно отреагировать на угрозу", - сказал глава Минобороны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Чим завгодно можна чоловіка зупинити, коли він у бар горілку йде пити, а не російську армію. Зброя у нас є", - Полторак об обеспечении армии оружием. ВИДЕО

Министр заявил, что в районе Станицы Луганской нет никакой угрозы потери ни населенных пунктов, ни территорий.

Полторак отметил, что ночью в районе Станицы Луганской было зафиксировано 5 обстрелов из ГП-25 (подствольный гранатомет), и сегодня принимается решение о дальнейшем отведении или неотведении сил и средств на этом участке.

Он подчеркнул, что главным условием для отведения является полное прекращение огня на определенных участках в течение 7 дней и постоянный круглосуточный мониторинг миссии ОБСЕ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Недоукомплектованность ВСУ объясняется переходным этапом к профессиональной армии, - Полторак
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRjJPVU14TUZsRVVYUmtRemd3VEdwU1owNUROREJNVmpnd1NucFJkVTVET1RCTU4xRnpaRU1yTUZsRVVYWjBRemt3V1hNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх