EN|RU|UK
 Политика Украины
  1699  20

 "На нашем континенте не должно быть "черных дыр", - Штайнмайер поддержал направление мониторинговых групп Совета Европы в оккупированный Крым

Министр иностранных дел Германии Штайнмайер выступает за обеспечение постоянного доступа мониторинговых групп Совета Европы для наблюдения за соблюдением прав человека в Крыму.

Об этом он заявил во время выступления на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в Страсбурге (Франция) в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Я поддерживаю любые инициативы Совета Европы, направленные на обеспечение систематического доступа на территорию Крыма мониторинговых групп Европы для возможности увидеть своими глазами состояние дел при соблюдении прав человека," - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер признал, что проведение выборов на Донбассе сейчас невозможно, - Арьев

Штайнмайер отметил, что это касается не только территории Крыма, но и территорий Южной Осетии, Абхазии, Приднестровья и Нагорного Карабаха.

"На нашем континенте не должно быть "черных дыр", никаких "черных зон" с точки зрения наблюдения за правами человека", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Надеюсь, что в среднесрочной перспективе мы создадим условия для возвращения российских делегатов к работе в ПАСЕ, - Штайнмайер

Штайнмайер позитивно оценил работу комиссара Совета Европы по правам человека Нильса Мужниекса в рамках урегулирования украинского конфликта и отметил, что план действий Совета Европы способствует процессу демократических преобразований в Украине.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх