EN|RU|UK
 Политика Украины
  2239  25

 Штайнмайер признал, что проведение выборов на Донбассе сейчас невозможно, - Арьев

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер признал, что проведение выборов на Донбассе пока невозможно.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал в Facebook глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.

"Я задал несколько вопросов Штайнмайеру. Он признал, что проведение выборов на Донбассе сейчас невозможно. Признал, что сейчас не удается договориться об особом статусе ОРДЛО. Считает, что альтернативы "Минску" нет, и что впереди большая работа. Не ответил на часть моего вопроса относительно усиления санкций против РФ", - написал он.

Относительно возвращения РФ в зал ПАСЕ, добавил нардеп, глава МИД Германии сказал, что надо создать условия для работы делегации РФ в Ассамблее, но и Россия должна отвечать условиям Совета Европы. "Отметил, что депутаты, которые имели отношение к аннексии Крыма, не должны быть в Ассамблее", - пересказал Арьев слова Штайнмайера.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ создала прецедент, осудив выборы в Госдуму РФ в оккупированном Крыму, - Арьев

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1SFFUQlplbEYwWkVONVprNURiekJaVEZGelRrTTFNRXd6VVhaT1EzY3dURzVSZEdSSFFVeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх