EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  19877  68

 Террорист Гиркин не помогает даже своей семье. Его детей взяли под опеку российские боевики

Один из руководителей российской организации "Союз добровольцев Донбасса", которая объединяет российских боевиков, воевавших на Донбассе против ВСУ, заявил что его организация была вынуждена взять на себя заботу о бывшей жене и детях полевого командира Игоря Стрелкова, так как он сам им не помогает.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Четвертую власть, об этом во время так называемого съезда организации в Ростове-на-Дону заявил бывший "министр государственной безопасности ДНР" Андрей Пинчук.

пинчук боевик

"Если вы внимательно слушали информацию о деятельности Союза, то одним из направлений нашей деятельности является помощь семьям ополченцев. И, как бы вам смешно не было, но жена полковника Гиркина (Стрелкова) - это жена ополченца, потому что она воспитывает детей ополченца Гиркина. А так как ополченец Гиркин, к сожалению, не помогает членам своей семьи, то Союзу добровольцев Донбасса на основании своего Устава это приходится делать за добровольца Гиркина", - рассказал Пинчук Александру Чаленко, который в 2014 году переехал в Россию и стал поддерживать боевиков.

Смотрите также: Путин, как проститутка, бежит к американцам, потом к китайцам. Бегает по кругу - получает пинки, - террорист Гиркин. ВИДЕО

Украинский журналист Денис Казанский прокомментировал это заявление следующим образом: "Он хотел помочь миллионам жителей Донбасса, но не может помочь даже своей семье. Обычная для этой войны история. Люди, не способные обустроить свой личный быт, живущие в грязных нищих барачных поселках, приперлись в мой город, чтобы наводить свои порядки и "освобождать" Донбасс".
VEhrdlVXczVRelF3V1VSUmRYUkROREJNTUhaTU9VTjRNRXczVVhSa1Eza3dUR3BSZFc1NlVYVjBSMFF3V1VSU2FrNURNVEJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх