EN|RU|UK
 Политика Украины
  1886  34

 "Значит, кто-то не на своем месте": Гройсман не удовлетворен подготовкой "Укравтодора" к зиме

Уровень подготовки государственного агентства автомобильных дорог "Укравтодор" к зимнему периоду оставляет желать лучшего.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сказал в ходе селекторного совещания по вопросам готовности предприятий топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства, объектов социальной сферы и инфраструктуры к постоянному прохождению осенне-зимнего периода 2016/17 года.

"Я считаю, вы достаточно слабо подошли к подготовке... значит, кто-то не на своем месте... до конца дня прошу полностью проверить готовность по каждому региону, и если такой готовности нет, принять кадровые решения, поснимайте с работы всех тех, кто провалил подготовку", - сказал он, обращаясь к и.о. председателя "Укравтодора" Евгению Бараху.

Гройсман поручил предоставить отчет до конца четверга.

По словам Бараха, в наличии есть лишь 56% технической соли от потребности для прохождения зимнего периода, и, согласно отчетам областей, готовность техники составляет 85%.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Не надо ждать, надо понять, что людям холодно", - Гройсман призвал местные власти начать отопительный сезон согласно погодным условиям

VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhZNVF5c3dURlJSY3psREt6QlpURkYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmMzUkhRekJNTjFGMFRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх