EN|RU|UK
 Происшествия
  779  5

 Вчера боевики обстреляли из крупнокалиберной артиллерии Водяное: в поселке был пожар, есть значительные разрушения, - пресс-офицер сектора "Мариуполь"

С полуночи на мариупольском направлении сохраняется режим "тишины".

Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" в зоне АТО Александр Киндсфатер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

"Всего за минувшие сутки украинские военнослужащие 5 раз давали достойный отпор врагу. Это произошло в Широкино, Талаковке, Славном. С началом новых суток обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований не зафиксировано", - сообщил Киндсфатер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли Водяное из артиллерии, ранена местная жительница, - пресс-офицер Киндсфатер

Он напомнил, что вчера вечером противник почти два часа вел обстрел из крупнокалиберной артиллерии по мирному поселку Водяному.

"Скорее всего, огонь велся из оккупированной Саханки. Были осуществлены несколько залпов, в результате чего в поселке начался пожар. В нескольких домах значительные разрушения. Информация о наличии пострадавших среди мирного населения уточняется. В целом ситуация находится под контролем ВСУ. Бойцы надежно удерживают свои позиции и дают достойный отпор врагу, открывая огонь в ответ", - добавил пресс-офицер.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала текущих суток враг трижды обстрелял позиции украинских сил, - спикер пресс-центра штаба АТО
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0ZEVNME1Fd3pVWFJPUjBJd1dWUlJjMDVIUXpCTVdGSm5RMFJSYTA1RE56Qk1XRkYxZEVkQ01FeEVVWFprUXpBd1dVRjJURGxES3pCTVNGSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemRtVGtOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQktURkYyZEVNd01Ga3ZVWFprUXlzd1RGVTk=
   
 
 
 вверх