EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  1048  5

 Киевские налоговики взыскали в бюджет с выгодоприобретателей конвертцентров 581 млн грн

С начала года сотрудники налоговой милиции г. Киева взыскали в бюджет с выгодоприобретателей деятельности конвертационных центров 581 миллион гривен.

Об этом заявил первый заместитель начальника Главного управления ГФС в г. Киеве Игорь Скороход, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

По его словам, всего с начала года в столице была прекращена деятельность 20 конвертцентров, что на четыре больше показателей в предыдущем году. В настоящее время установлены предприятия реального сектора экономики, которые пользовались услугами злоумышленников, и по итогам девяти месяцев в бюджет с них взыскали 581 миллион гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Киевские налоговики ликвидировали конвертцентр с оборотом 300 млн грн. ФОТОрепортаж

Как отметил Скороход, отработка клиентов конвертцентров является одним из приоритетных заданий, стоящих перед ГФС, наравне с противодействием деятельности самих "конвертов".

"Мы смогли достигнуть таких результатов потому, что для нас открытие уголовного производства по фактам деятельности конвертцентров вовсе не означает окончание работы. Наоборот, такие уголовные производства являются лишь действенным инструментом для дальнейшей отработки реальных выгодополучателей, которые минимизируют уплату налогов, и как следствие - поступления дополнительных средств в бюджет", - подчеркнул Скороход.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики в Киеве ликвидировали еще один конвертцентр. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkRlVEJNV0ZKblRrZERNRmxpVVhSa1F6a3dXVXhTWjBoNlVYWmtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNYURnd1RETlJjMDVETnpCTU4xRnpPVU1yTUV4TVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVWFU1UXpRd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExUXdTMVJSYjFoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх