EN|RU|UK
 Происшествия
  469  9

 С начала текущих суток враг трижды обстрелял позиции украинских сил, - спикер пресс-центра штаба АТО

За ночь в зоне АТО зафиксировано три обстрела со стороны боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Виктор Шубец в эфире телеканала "112 Украина".

"С 00:00 до 8:00 зафиксировано три обстрела наших позиций, два из них - на луганском направлении из стрелкового оружия в районе Новоалександровки, один обстрел произошел в районе Водяного из минометов 120-мм калибра", - сказал Шубец.

Он уточнил, что украинские военные открывают огонь только из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Горело у них хорошо. Пылало. Черный дым был", - бойцы ВСУ возле Марьинки ответным огнем подбили БМП боевиков. ВИДЕО

"Остальное тяжелое вооружение, в отличие от противника, у нас отведено согласно минским договоренностям", - отметил спикер.

Он добавил: "Мы готовы к разведению сил, но, несмотря на нарушение этих договоренностей, мы пока не можем этого сделать. Что касается Станицы Луганской, по этому поводу есть соответствующие заявления должностных лиц".

Напомним, за минувшие сутки боевики 36 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх