EN|RU|UK
 Общество
  11597  9

 Саакашвили объявил чрезвычайное положение в Одесской области

В Одесской области объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за плохих погодных условий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили написал в Facebook.

"По моему решению в связи со стихийным бедствием в Одесской области объявлено чрезвычайное положение. Обрушения деревьев и линий электропередач из-за сильного ветра стали причиной гибели трех человек, в том числе 11-летнего ребенка. В более чем 100 населенных пунктах отсутствует электричество", - пишет он.

По словам губернатора, при областной администрации работает штаб по чрезвычайной ситуации.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За сутки в Одессе выпала месячная норма осадков: город "поплыл". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

"Мы рекомендуем отменить занятия в школах и ограничить явку в госучреждения во всех районах, затронутых бедствием, кроме служб по чрезвычайной ситуации и тех жителей, кто обеспечивает жизнедеятельность районов. Еще раз призываем всех максимально воздержаться от выхода из дому, пока не утихнет ветер", - подчеркнул Саакашвили.

Глава обладминистрации добавил, что несмотря на сложные погодные условия, бригады работают, чтобы восстановить подачу электроэнергии, и что в четверг он намерен объехать все районы и подключиться к проведению восстановительных работ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Одесском порту из-за шторма затонула яхта. ФОТОрепортаж

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUQzlSZG5SRGVqQk1OMUYwVGtOM1prNUhRakJaVEZGMVRrZEdNRXhxVW1vemVsRndPVU5tWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5JZWxGdWRFTXdNRXhZVW1ka1IwSXdUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх