EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8624  28

 Боевики обстреляли Водяное вблизи Мариуполя из 152-мм артиллерии. Разрушены несколько жилых домов, - пресс-офицер Киндсфатер

С 20 часов среды начался обстрел поселка Водяное, что на Мариупольский направлении вблизи оккупированного Коминтерново. Российско-террористические войска вели огонь из артиллерийских установок калибром 152-мм.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Громадському" рассказал пресс-секретарь оперативно-тактической группировки "Мариуполь" Александр Киндсфатер.

По его словам, вероятно, обстрел велся из подконтрольной боевикам Саханки.

Киндсфатер сообщил, что в поселке в результате обстрелов произошел пожар, несколько домов разрушены.

По его словам, обстрелы продолжаются, украинские военные находятся в боевой готовности и отвечают огнем боевикам.

Пресс-секретарь Нацполиции в Донецкой области Наталья Шиман сообщила "Громадському", что пока информации о раненых и погибших мирных жителях не поступало.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Лупят" из всего, что есть", - Жебривский о ситуации на Мариупольском направлении

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FcHlVWFZPUXprd1RGUlNaMlJIUlRCTVJGSm5kRU14TUZsQlp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FdzNVWE5rUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWREZ3dTbnBSYzA1SFFUQk1hbEpuT1VNdk1FdzNVWFU1UjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх