EN|RU|UK
 За рубежом
  792  12

 Требуется дальнейшая работа, чтобы создать предпосылки для встречи "нормандской четверки", - представитель правительства Германии

Берлин называл условия проведения саммита в "нормандском формате" по ситуации на востоке Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Немецкую волну.

Также читайте: "Группа друзей Украины в ЕС" выступает за привлечение США к "нормандскому формату"

"Требуется дальнейшая работа советников с тем, чтобы создать предпосылки для возможной встречи глав государств и правительств так называемого "нормандского формата", - заявил в среду, 12 октября, официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт.

К этой общей позиции канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и глава РФ Владимир Путин пришли во время телефонных переговоров, указал Зайберт. Лидеры стран отметили, что важен прогресс в сфере безопасности на востоке Украины, а также в решении политических вопросов. Они не достигли соглашения о проведении саммита, добавил Зайберт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нет никаких договоренностей о встрече на наивысшем уровне в "нормандском формате", - Климкин

Ожидается, что 13 октября, Меркель и Олланд проведут переговоры по поводу саммита с украинским президентом Петром Порошенко.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua001TUV3M1VtZE9Remd3VEVSUmRtUkRNREJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCWlpsRjBaRWRETUV4TVVYUmtSMEV3VEhKUmMwaDZVV3M1UXpFd1dVUlJkazVEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх