EN|RU|UK
 За рубежом
  8948  115

 Минобороны РФ отчиталось о пуске трех баллистических ракет

Министерство обороны РФ в среду, 12 октября, заявило о пуске двух баллистических ракет из-под воды - из Охотского и Баренцева морей, а также еще одной с космодрома "Плесецк".

Как передает Цензор.НЕТ, в минобороны РФ заявили о пуске межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь" с космодрома "Плесецк". Как отмечается, учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне на полуострове Камчатка.

В тот же день межконтинентальная баллистическая ракета "Синева" была запущена с ракетного подводного крейсера Северного флота "Новомосковск" из акватории Баренцева моря по полигону Кура на Камчатке. Пуск был произведен из подводного положения, сообщили в российском ведомстве.

Еще один пуск баллистической ракеты был произведен с атомного подводного ракетоносца Тихоокеанского флота "Георгий Победоносец" из Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Размещая систему ПРО в Европе, США хотят получить военное превосходство над Россией и Китаем, - представитель Генштаба РФ Познихир

VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRYUkRNVEJaVEZKcE0zcFJiazVETkRCTU0xRjJkRU40TUV3M1VtZE9ReXN3VEROU2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх