EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13303  112

 "Лупят" из всего, что есть", - Жебривский о ситуации на Мариупольском направлении

Боевики террористической "ДНР" обстреливают мариупольское направление из различного вооружения, однако украинские военные готовы давать достойный ответ врагу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" заявил руководитель Донецкой ВГА Павел Жебривский.

"Есть проблема на мариупольском направлении, "лупят" из всего, что есть. Больше всего обстрелов за эти сутки на секторе "Мариуполь" и обострение существенное. Но войск достаточно и мы дадим достойный отпор оккупантам", - подчеркнул он.

Говоря о ситуации с разведением сил в районе Петровского, он сказал следующее: "Петровское находится на территории, контролируемой террористами, наш населенный пункт находится за блокпостом. Там более-менее спокойно".

Также читайте: Террористы обстреляли из минометов наши позиции под Водяным, Талаковкой, Широкино, Новозвановкой и Новоторицким, - пресс-центр штаба АТО
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх