EN|RU|UK
 Политика Украины
  2302  14

 Полиция пресекла деятельность 150 специализировавшихся на угонах ОПГ, - Троян

Правоохранители доказали более 300 эпизодов угонов автомобилей, совершенных организованными группами, в состав которых входило около 400 автоворов по всей Украине.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Нацполиции, об этом сегодня, 12 октября, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции - начальник уголовной полиции Вадим Троян.

Он отметил, что около 60 организованных преступных групп специализировались исключительно на угоне автомобилей элитных марок. В результате кропотливой работы правоохранители доказали более 300 эпизодов преступной деятельности, связанной с угонами.

По словам Трояна, сейчас полиции известно о деятельности еще как минимум 30 подобных группировок в различных регионах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала группировку, угонявшую элитные автомобили в Одесской области. ФОТОрепортаж

"Они опытные, быстрые и дерзкие, вооруженные техническими средствами и имеют расширенную географию преступления, "работая" ради конспирации в нескольких регионах страны. Мы будем продолжать эту работу", - отметил он.

Троян также предостерег владельцев авто от их оставления на стихийных автостоянках, где чаще всего орудуют автоворы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ ликвидировала в Запорожье банду автоугонщиков, в которую входили следователи полиции. ВИДЕО
VEhrdlVXOTBSMEV3VERkU2FqbERPVXg1TDFKbk9VTjZNRXczVVhaWWVsRnVkRU5tTUVwT09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх