EN|RU|UK
 Политика Украины
  1806  29
Материалы по теме:

 Резолюция ПАСЕ по Украине усиливает вероятность продления Евросоюзом санкций против РФ, - МИД

Министерство иностранных дел считает резолюцию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), принятую в среду по Украине, усиливающей вероятность продления Европейским Союзом санкций к России.

Об этом сказала заместитель министра иностранных дел по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль в интервью "5 каналу", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

"Это политическая позиция и это действительно предоставляет нам возможность вести дальнейшие наши переговоры, например, по продлению санкций", - сказала Зеркаль.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ призывает Россию вывести войска с территории Украины и прекратить военную поддержку боевиков на Донбассе

Она отметила, что Украина должна постоянно вести диалог с европейскими политиками, убеждая их продлевать санкции к России и усиливать их, однако последние полгода это с трудом удается, так как большинство европейских политиков представляет свой электорат и стремится учесть их интерес.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ поставила под сомнение полномочия Госдумы РФ и призвала Россию вернуть Крым Украине

Зеркаль подчеркнула, что особенно сложно удаются переговоры с французами, которые склоняются к отмене санкций против России.

Она добавила, что признание роли России в конфликте на востоке Украины усиливает позицию Украины в этом диалоге.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ призвала Россию прекратить репрессии против лояльных к украинской власти жителей Донбасса и оккупированного Крыма
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NtWlJkR1JIUVRCTWNsRnpUa00zTUZsM2RrdzVSMEl3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBaazVEWXpCS2FsRnNTSHBSYmpsRFVUQkxTRkZzVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх