EN|RU|UK
 Политика Украины
  4417  65

 Выборы на Донбассе готов проводить после того, как Олланд вместе со мной согласится там агитировать, - Жебривский

У президента Франции Франсуа Олланда не должно быть двойных стандартов относительно выборов на оккупированных территориях Донбасса.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом глава Донецкой ВГА Павел Жебривский написал на странице в Facebook.

"Выборы на оккупированных территориях готов проводить только после того, как господин Олланд вместе со мной согласится проводить на этих территориях предвыборную агитацию. Ну, и нам еще предстоит там создать избирательные участки, сформировать комиссии, актуализировать списки избирателей и т.д. для проведения выборов", - пишет губернатор Донетчины.

"То же самое я недавно предлагал его коллегам - Эро и Штайнмайеру. Кто, как не французы и немцы должны понимать, что выборы - это свободное волеизъявление. О каком свободном выборе может идти речь, если украинский язык и украинская символика там сегодня под запретом? А за их использование на той территории - 100% гарантия исчезнуть где-то в подвалах", - подчеркивает Жебривсекий, добавляя, что не может быть двойных стандартов у президента страны, позиционирующей себя эталоном демократии в мире.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Олланд много на себя берет, - Аваков о заявлении президента Франции по Донбассу
VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnVkRU0zTUV4MlVYTk9Remt3VEZGMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх