EN|RU|UK
 Политика Украины
  3969  27

 В резолюциях ПАСЕ достигнуто самое важное - продлены санкции против РФ, осуждены "выборы" в Крыму, отказано в принятии российской делегации, - Арьев

Глава делегации украинского парламента в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что в резолюции Ассамблеи продлены санкции против делегации РФ и осуждены незаконные выборы в Крыму.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Арьев написал в Фейсбуке.

Он отметил: "Я горжусь командной работой делегации в ПАСЕ! Только что мы достигли всех самых важных упоминаний в двух резолюциях по Украине, а именно: продление санкций против РФ до восстановления полного суверенитета Украины, осуждении незаконных выборов в Крыму, запрета Меджлиса, отказаться от призыва принять РФ в Ассамблее несмотря ни на что, освободить узников и еще много чего. Даже в названии заменили "конфликт в Украине" на "российскую агрессию в Украине".

А самое интересное то, что все без исключения ораторы, даже благосклонны к России, фактически признали в своих выступлениях что беду Украине принесла Россия. Мы это знаем, конечно, а их в Европе методично обрабатывает российская щедро финансируемая пропаганда. И наша команда и дальше будет делать все возможное чтобы в ПАСЕ бороться с влиянием российского лобби. Слово правды против манипуляции.

Так и побеждаем. Совместными усилиями".

Читайте на "Цензор.НЕТ": ПАСЕ призывает Россию вывести войска с территории Украины и прекратить военную поддержку боевиков на Донбассе


VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlVXg1TDFGdU9VTlJNRXRJVVd4UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх