EN|RU|UK
 За рубежом
  29746  229

 В Москве напали на дочь главы Федерации смешанных боевых искусств Емельяненко после его конфликта с Кадыровым

В Москве напали на девятилетнюю дочь Федора Емельяненко, неоднократного чемпиона мира в тяжелом весе, который критиковал детские бои на турнире в Чечне.

Журналистка Ева Меркачева, один из авторов публикации "МК", написала в своем твиттере, что пострадала именно дочь Федора Емельяненко, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Отец нокаутированного в Грозном мальчика: "Не было никакого нокаута. Среди детей Кадырова не могло быть проигравших"

По данным "МК", нападение было совершено в Москве в конце прошлой недели. Девочку ударили в грудь на улице, когда она шла домой из школы. "Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучать боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору", - рассказал неназванный источник "МК".

Девочку госпитализировали в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии. Ей поставили диагноз "ушиб грудной клетки и брюшной полости".

О нападении на дочь Емельяненко также сообщает агентство "Р-Спорт". Однако, по его информации, пострадавшей не девять, а 16 лет. "У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем", - рассказали агентству в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бои с участием детей не нарушали их прав, они просто показали шоу, - детский омбудсмен в Чечне

У Емельяненко три дочери - 1999, 2007 и 2011 годов рождения.

4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat-2016, в котором, кроме взрослых спортсменов, принимали участие дети, в том числе трое сыновей​ Кадырова. Все они победили в поединках, один из боев закончился нокаутом.

На следующий день Емельяненко, неоднократный чемпион мира по ММА в тяжелом весе, раскритиковал организацию боев между детьми. "Дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет, избивали друг друга на глазах у радостных взрослых", - написал спортсмен в инстаграме.

Кадыров в свою очередь осудил Емельяненко за публикацию фотографий его сыновей, назвав это нарушением этических норм (позже боец заменил их фотографии на свою, но критическую подпись оставил). "Я с пониманием отнесся бы к ответам и реакции Федора Емельяненко <…>, если бы он начал, сказав доброе слово о турнире и его значении. Как русский богатырь и патриот поздравил бы Чечню с праздниками, отметил бы факт розыгрыша первого пояса ММА, хотя бы раз приехал в Чечню, посмотрел, как мы проводим турниры и развиваем спорт", - написал глава Чечни.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Бл#дь, громче говори: Чечня - круто!", - кадыровский боевик "ДНР" с позывным "Дикий" издевается над русским парнем. ВИДЕО

Двоюродный брат Кадырова, депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов заявил, что главе Союза ММА придется "отвечать за каждое слово" о его племянниках.
При этом позже Кадыров призвал "не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Федора Емельяненко", чтобы не "задевать" его честь. Он выразил уверенность в том, что спортсмен "осознал ошибку".
VEhrdlVXMTBRM2N3VEZSU2FUbEhRVEJNTjFGemFUaDJNRXd6VVhOT1IwSXdUR3BSZFRsRE5EQk1Wamd3VEZSUmRHUkhRekJNYURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGJqQk1XRkpvT1VNNU1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх