EN|RU|UK
 Политика Украины
  4637  48
Материалы по теме:

 Седьмой волны мобилизации в Украине не будет - Минобороны

Седьмой волны мобилизации в Украине не будет.

Как информирует Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом напоминают в Министерстве обороны Украины.

"Решения нет, и нет такой необходимости", - сказал первый заместитель министра обороны Украины Иван Руснак после торжеств в Киевском военном лицее им.Ивана Богуна в среду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко: "Я не планирую пока объявлять седьмую волну мобилизации"

Он напомнил, что с начала года в Украине привлечь на военную службу по контракту удалось свыше 50 тыс. человек. "Это дало нам возможность укомплектовать все военные части, которые проходят соответствующий уровень подготовки на полигонах и далее по плану Генштаба ВСУ осуществляется ротация в зоне АТО", - отметил И.Руснак.

Как сообщалось, 26 сентября президент Украины Петр Порошенко сообщил о подписании указа о демобилизации военнослужащих 6-ой волны. Это последняя волна уволенных в запас граждан, которые были мобилизованы на воинскую службу в 2014-2015 годах во время особого периода. Эти граждане будет демобилизованы в течение октября 2016 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генштаб ВСУ не планирует проводить 7-ю очередь мобилизации, - генерал-майор Талалай. ВИДЕО
TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmMyUkROREJNZGxGMVRrTXpNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwNlVYVk9Remt3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRmx6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх