EN|RU|UK
 За рубежом
  8327  53

 Руководство Франции не должно обижаться из-за вето РФ на резолюцию по Сирии, - Путин

Французские власти не должны обижаться на то, что Россия заблокировала предложенную Францией резолюцию по Сирии в Совете Безопасности ООН.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости, об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

"Мы не любим ковыряться в этом белье дипломатическом: оно только внешне все так красиво, иногда запах не очень приличный. Но если мы вынуждены, то мы тогда должны что-то говорить. Не наши партнеры должны обижаться на эту ситуацию по поводу этого вето нашего на французскую резолюцию - это, скорее всего, мы должны обижаться", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Британский депутат Митчелл сравнил Россию с нацистской Германией и фашистской Италией

Напомним, на голосование в Совете Безопасности ООН были вынесены два проекта резолюции по урегулированию в Сирии - французский и российский. При голосовании за французскую резолюцию РФ применила право вето. В свою очередь, Совбез не поддержал российскую резолюцию.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTWRsRjBaRWRETUZsbVVYVk9Rell3VEdkME1GbFFVWE5rUXpRd1RHNVNhSFJIVEVsT1EzbEpUa05vTUV4cVVtZE9RelF3VEdkMlREbERaakJaVUZKbmRFTTBNRXd3ZGt3NVEza3dURmhTWjNSREsyWk9ReTh3V1VSUmRuUkRNVEJNY2xKbmRFZE1aazVIUVRCTVdGRjBPVU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwU2FqTjZVVzUwUTJVd1NqRTRNRXRJVVhaMFEza3dURWhSZEdSRE0wbE9RMlV3U2pkUmJsaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSZFU1SFFUQk1hbEpxTTNwUmNFNUhRVEJNUkZGMlpFZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх