EN|RU|UK
 За рубежом
  1847  88

 Те люди, которые критикуют минские соглашения, не предлагают ничего лучшего", - посол Франции Дюмон

Альтернативы Минским договоренностям нет, и они должны быть выполнены.

Об этом сказала посол Франции в Украине Изабель Дюмон во время своего выступления на VI Национальном экспертном форуме "Ключевые вопросы года", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Также читайте: Украине надо отказаться от Минских договоренностей и искать новые инструменты, - Безсмертный

"И это не потому, что они такие уникальные или хорошие, а просто потому, что они базовые: прекращение огня, вывод оружия, вывод войск, контроль - все это должно быть сделано. Я не вижу плана "Б", потому что план "А" настолько очевиден", - сказала дипломат.

Она подчеркнула, что позиция Франции в этом контексте очень проста: "Необходимо воплотить в жизнь Минские соглашения, вот и все".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Расскажите про "урегулирование конфликта" родителям погибших бойцов, - Турчинов - западным партнерам. ВИДЕО

Дюмон отметила, что сейчас немало людей критикуют эффективность Минского процесса. "Но те люди, которые критикуют, не предлагают ничего лучшего. Если есть другие идеи - пожалуйста", - добавила она.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZzVGtkUE1FeDZVWFowUXpsTWVTOVJkazVETkRCTU0xSm5aRU0yTUV4cVVYUlRSRkpuWkVNck1FeFFVWFU1UTNjd1dXcFJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSY0U1SFFUQk1SRkYyWkVkSE1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх