EN|RU|UK
 Политика Украины
  10670  212

 "Если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины - они должны не забывать, что наш край существует", - глава Закарпатского облсовета Ривис

Председатель Закарпатского облсовета Михаил Ривис заявляет, что правительство выделяет недостаточное количество средств на ремонт дорог в регионе в сравнении с другими областями.

"Если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины, то они должны не забывать, что наш край существует...", - возмутился Ривис в интервью, размещенном на официальном сайте Закарпатского облсовета, передает Цензор.НЕТ.

В частности председатель Закарпатского облсовета сообщил, что в этом году правительство выделило Закарпатью 70 миллионов гривен на ремонт дорог, хотя обещали выделить 300 млн грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Ростки" сепаратизма есть и на Закарпатье, - нардеп Пацкан

"Насколько я проинформирован Службой автомобильных дорог в Закарпатской области, на сегодня профинансировано лишь 70 млн грн. Кроме того, использованы средства Государственного фонда регионального развития для того, чтобы отремонтировать основные автомагистрали края. Ожидаем, что еще до конца года будут выделены 68 млн грн для восстановления дороги Мукачево-Рахов", - отметил Ривис.

При этом он подчеркнул, что сумма в 2,2 млрд грн также является недостаточной для ремонта дорог в области, и особенно в горных районах.

"Сердце болит на это смотреть. Такое впечатление, что чиновники в Киеве родились в Майами... В горах уже снег выпал, то как можно освоить все средства, основная часть которых должна уложиться именно в ремонт дорог в горных условиях?!" - возмутился Ривис.

Также читайте: СБУ на Закарпатье объявила официальное предупреждение за сепаратизм местному жителю, члену "Йоббика"
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJkblJEZURCTWRsSm5aRU1yTUV4TVVYUmtSME5tVGtkQk1FeFlVWFpPUXlzd1RETlNaMjU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxGc09VTjNNRXh5VVhOT1IwRXdUQzlSYzA1SFF6QlplbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх