EN|RU|UK
 Политика Украины
  26199  662

 Готова ли Тимошенко через 10 лет публично признать фатальную ошибочность своей позиции относительно флота в Севастополе?, - журналист

Претендент на пост президента должен открыто ответить на все вопросы, которые за последнее десятилетие накопилось в части ее симпатии к России и Путину.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на сайте ZIK пишет журналист Остап Дроздов. По его мнению латентная пророссийскость Юли Тимошенко - вот что должно стать темой №1 в ближайшее время.

"Этим текстом я приглашаю Юлию Тимошенко выйти на более широкое прожекторное освещение и поставить все точки над "і" в теме ее пророссийскости. Чтобы больше не фантазировать на эту тему, для начала она должна объяснить все свои прошлые пропутинские действия, а именно:

Почему на посту премьера Тимошенко фактически обнулила вступление Украины в НАТО? Страна должна услышать четкую позицию Тимошенко не касательно декларативных намерений бла-бла-бла, а по конкретной подаче заявки на членство в НАТО. Юлия Владимировна должна четко сказать: она как вероятный победитель выборов будет инициировать представление официальной заявки Украины на вступление в НАТО: да или нет?

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Тимошенко и Путин пытаются разрушить Украину изнутри, - Медуница

Почему БЮТ 2008 года отказался голосовать в парламенте за постановление о признании России агрессором в отношении Грузии. Меня здесь интересует конкретный ответ: как так случилось, что в парламенте против признания России агрессором выступили 3 фракции: БЮТ, Партия регионов и коммунисты? Хотелось бы услышать четкое объяснение теперь, когда судьбу Абхазии повторил Крым", - написал журналист.

Среди остальных вопросов к лидеру "Батькивщины" есть следующие: Действительно ли Тимошенко была промоутером присутствия российского флота в Севастополе? Готова ли Тимошенко сейчас, через 10 лет, публично признать фатальную ошибочность своей позиции относительно флота в Севастополе?
Как сейчас Тимошенко оценивает газовые соглашения с Путиным, которые Украина до сих пор отхаркивает и для Путина являются самыми выгодными? По каким базарам во Львове ходила Тимошенко, что, якобы, услышала требование львовян вернуть Януковча и разделяет ли она это мнение?

"Для российских политологов не секрет, что Путин уважает только Тимошенко. Если к вершинам украинской власти направляется человек, который имеет прямой контакт с Путиным и мегапозитивний опыт сотрудничества с ним, то это порождает ключевой вопрос: каким образом Тимошенко будет строить отношения с Путиным, для которого она является весьма желанной фигурой?", - отметил журналист.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх