EN|RU|UK
 Политика Украины
  2389  140

 Весь мир видит Россию как неудавшуюся демократию, - Климкин

Украинцы и россияне - это два фундаментально разных менталитета. Украинцы еще не пришли туда, куда стремятся, но определенно ушли из постсоветской Украины.

Российская пропаганда пытается изобразить из Украины failed state (неудавшееся государство), в том время как весь мир видит Россию как failed democracy (неудавшуюся демократию). Об этом на VI Национальном Экспертном Форуме, организованном Институтом Горшенина, сказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

"Что пытается показать Россия по отношению к нам? Она пытается показать себя как определенный залог стабильности, конечно, за счет демократии. А нас как failed state (неудавшееся государство). В то время как весь мир видит Россию как failed democracy (неудавшуюся демократию). И это не просто распад империи с точки зрения исторических перспектив. Это и распад с точки зрения ориентации общества. [Сегодня Украина и Россия] - это фундаментально два разных менталитета. В России не понимают, что им уже никогда не получится договориться с каким бы то ни было украинским правительством, каким бы оно ни было. Мы еще не пришли туда, куда стремимся, но мы определенно ушли из постсоветской Украины", - сказал Павел Климкин.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Россия не остановится на том, чтобы дестабилизировать нас и весь регион", - Климкин. ВИДЕО
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxSm5Ua01yTUV3dlVYTk9RM293VEVSUmRtUkRNREJNUWpnd1dVaFJkblJEZVRCTU4xRjFibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх