EN|RU|UK
 За рубежом
  1032  24

 Российское правительство предлагает ужесточить закон о "нежелательных организациях"

Правительство России внесло в Государственную Думу законопроект, ужесточающий закон о так называемых нежелательных организациях.

Как сообщает Цензор.НЕТ о ссылкой на Meduza, согласно новой поправке, "нежелательным организациям" будет запрещено создавать в России юридические лица либо участвовать в них. По действующему закону, им запрещено только создание своих структурных подразделений в России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Россия не намерена делать что-то внутри, чтобы угодить кому-то снаружи", - Песков отрицает возможную отставку правительства Медведева

Закон о "нежелательных" иностранных и международных организациях был принят в России в мае 2015 года. Их деятельность на территории России запрещена. Закон предусматривает штрафы и реальные сроки лишения свободы за сотрудничество с такими организациями. Решение о признании той или иной организации "нежелательной" принимают генеральный прокурор и его заместители.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRYUkRLekJNTTFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFF6RXdUSEpTWjI1NlVXczVReXN3V1VoUmRFNUhSREJNZWxGelNIcFJiamxIUVRCTVJGRnpkRU0wTUZsTVVYUmtRemN3V1hwU1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiMDVEYTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх